Abbicci イタリア留学 イタリア留学・就職・生活情報掲示板

配偶者ビザから、労働ビザへの切り替え

Decreto Flussi、就労用滞在許可証、職場でのトラブルなど、イタリアでの就職に関する情報交換。

by Roma » 2016年10月12日(水) 07:25

こんにちは。現在Carta di soggiorno a tempo indeterminato motivo familiareを所持していますが、それを労働ビザに切り替え出来ると聞きました。ただ、手続き方法や必要書類などをどこへ確認したらいいのかがはっきりわかりません。どなたかご存知の方がいらっしゃいましたらご教示頂ければ大変助かります。現在の仕事の契約状態はまだDeterminatoですが、それでもdatore di lavoroの証明があれば可能と聞きました。どうぞ宜しくお願いいたします。
Roma
 
記事: 3
登録日時: 2016年10月03日(月) 07:16


イタリア就職掲示板